Жизнь, Красота

«Почему бы не поделиться своими секретами красоты?» Подумала я, и поделилась!

Каждая женщина мечтает быть красивой вне зависимости от времени суток и дней недели. Я, разумеется, не исключение. Но в ряду с моим «хочу» стоит еще и «могу». Точнее «не могу», а еще точнее «нет времени». Время моих «боевых раскрасов» осталось где-то в 2010-м, когда я родила свою М. С того момента, мне приходится выкручиваться, находя для себя более быстрые и эффективные средства по уходу за собой. А в последний месяц, у меня просто таки случается открытие за открытием в этой области. Именно этим хочу поделиться.

image2
Первое и самое свежее открытие: средства по уходу за волосами Biosilk. Я обладательница густой но очень тонкой по своей структуре шевелюры. От этого мои волосы постоянно путаются и очень быстро пачкаются. К концу вечера, от укладки не остается даже намека. И вот, попробовав этот шампунь, я наконец обрела покой для своих волос! С недавнего времени, я выгляжу свежо и не запутанно до самого вечера! А специальная пудра для объема, вообще спасение для таких как я.

Открытие номер два:
Крем для лица. Лично я не переношу жирный жир на теле и на лице в том числе. Моя кожа в принципе не проблемная, но что касается кремов, мне сложно подобрать подходящий. Для меня важно не чувствовать его на себе и не слышать его запах. Отлично на лето мне подходит L’ocean hydro emulsion. Легкий, увлажняющий, идеальный для лета и для комбинированной кожи. Производство Корея. Корейцы, если честно, вообще молодцы. В последнее время я часто «тестю» именно их косметику и практически от всех позиций остаюсь в восторге. Этой же марки обожаю СС крем (читается, как сиси) но мазать его нужно совсем не на то место, о котором вы подумали))) Он для лица. Увлажняющий, питательный, выравнивающий цвет лица. Он содержит микро гранулы, которые при нанесении подстраиваются под цвет вашей кожи. В общем волшебство, очень рекомендую!
image3

 

Открытие номер три:
Возвращаясь к корейцам и к тому, что они делают, еще одной незаменимой вещью на моей полке в ванной комнате стали патчи под глаза «Gold racoony». Что это такое? Это такие тонкие силиконовые лепестки с большим содержанием коллагена и гиалуронки. Их клеишь под глаза минут на 15/20 и все синяки, отеки и всякие неприятности исчезают. Плюс омоложение и свежесть! Для пущего эффекта, я с ними сплю. Если ваш муж обладает стойкой психикой, можете и вы попробовать!

image4

 
Итак, последнее открытие в области декоративной косметики:
Я борец за естественность. Крашусь редко, а если крашусь, делаю это почти незаметно. Опять таки, от катастрофической нехватки времени, ну еще и пару годков себе скосить))) Вот последний месяц я активно пользуюсь минеральной косметикой Cailyn. Что из нее покорило мое сердце и отдельные части моего лица.
Лайнер для бровей. Никакие карандаши не стоят даже рядом. Он супер стойкий, не растекается и не размазывается даже при +40. Очень удобно наносить специальной скошенной кисточкой, которая идет в упаковке.
Следующая моя любовь от Cailyn-тинты для губ. Это что-то среднее между карандашом и помадой, отличается легкой текстурой и особой стойкостью. Вы целый день можете есть, пить, разговаривать, потом опять есть и с ней ничего не случится! Я проверяла.
И вот, последняя позиция-тушь для ресниц. Она для любителей естественности. Ресницы не слипаются, да и вообще ощущение, как-будто они у вас не накрашены, а от природы такие длинные и черные.

image5

Хочу заметить, что этот пост не реклама, а мои личные наблюдения, которые несомненно будут пополняться. И я обязательно буду делиться этими открытиями с вами. Ведь мы, женщины, должны помогать друг другу! Т.к что еще, как не наша красота, может спасти этот мир!))

Предыдущая запись Следующая запись

Читать еще...

Нет комментариев

Оставить комментарий