Бизнес, Жизнь, Красота

Брови раз, брови два, брови три!

Брови, как антидепрессант.
Кто не знает, у моей В, есть свой антидепрессант. Если для современных неврастеников антидепрессант-это настой валерьяны(кто послабее) либо же гедазепам(кто посильнее). То для моей младшей дочери-это мои брови. Да! Именно они! Она на них не смотрит, и не восторгается. Она их чешет. Так было практически с самого рождения. Ложась спать, Варя, брала (грудь/бутылку) в рот, непроизвольно начинала тереть мои брови. Даже, когда у меня их не было особо.

Спасибо, со временем они у меня появились. Ну в общем. Каждый день, приходя домой, мой ребенок требует не меня саму, а мои брови. Потом, она делает это когда засыпает, а потом, если вдруг просыпается. Подумываю взять, ее мастером-бровистом в The Brow Bar, когда она достигнет совершеннолетия, конечно же!
Брови, как фобия.
Есть поговорка: «даренному коню в зубы не смотрят», но я смотрела «в зубы» всегда всем, и каждому. Зубы, моя фобия. Они должны быть белыми и относительно ровными у всех. И если большенство женщин мужика себе выбирают по ряду определенных критерий, то я, в первую очередь, своего выбирала «по зубам». Сейчас, к зубной фобии добавилась бровная. Да, брови-это то, на что я, с недавнего времени, смотрю после зубов, а может и перед. Порой, попадая в места массового скопления людей, мне хочется отключить зрение, так как волей не волей, я упираюсь взглядом в лобную часть каждого прохожего и мысленно исправляю ему форму брови. А в большинстве случаев, искренне жалею, что не могу из кармана достать визитку, на которой указано место, где делают идеальные брови.
Брови, как третий ребенок.
Кто бы мог подумать, что ОН-мальчик. Наш The Brow Bar-это мой третий ребенок. И как и все мамы, я вкладываю в него все силы и всю любовь. Мне там так же спокойно и хорошо, как дома. И когда клиенты, испытывают те же ощущения, я горжусь ИМ, как собственным сыном!
С недавних пор, брови это не: один, два, три. Брови-это мой смысл жизни! И благодарна судьбе, что у меня есть единомышленники! Новоприбывших приветствую)))
Предыдущая запись Следующая запись

Читать еще...

Нет комментариев

Оставить комментарий