Жизнь

У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный ©

Никогда не запоминаю имена, даже когда мне очень нужно знать как зовут человека, и он мне бесконечно важен, я всё равно не помню! В последнее время, научилась ассоциировать, например: Надежда (зовут мою свекровь) Анатольевна (сантехник, который работает у нас 5 лет, и спасибо какому-то другому Анатолию, я запомнила, что он Анатолий))) имена Таня и Наташа, Юра и Игорь(не смотря на то, что Юра-имя моего мужа,) для меня одно имя (простите заранее НаташаТаниЮраИгори).

Мои часы на всех гаджетах стоят в 12-ти часовом формате, потому что, когда вижу например : 16.00, на пальцах отнимаю два. Получается 14, а значит 4- это тоже моя личная система. На пальцах? Да, именно на пальцах! Я не умею и никогда не умела считать в уме. Поэтому, иногда приходится задействовать даже пальцы ног. Не спрашивайте, как я это делаю, этот принцип выработался с годами. Если вдруг, постельное белье застелено не комплектом, я в жизни не засну, при этом я спокойно могу реагировать на разбросанные игрушки по квартире.

Где-то в моей голове, есть тайная комната, в которой находятся определенные люди, в основном окрашенные в коричневый цвет. Что там я с ними делаю, рассказывать не буду. Но если они там, они от туда не выйдут. Впрочем так же, как и те, кто в моем сердце. Своим особым плюсом, считаю умение дружить. Если я сказала тебе: ты мой друг! Все, держись, ты со мной навечно! В детстве, я была влюблена в Женю Белоусова, вряд ли кто-то вспомнит сходу, кто это, я и сама с трудом помню. Потом в садике в мальчика Сеню, который все время плакал, и я любила его из жалости)))

Наверное, именно по-этому, сейчас считаю жалость самым низким чувством… Это мои странности, и мое Я. Да, Алена Кононенко такая. А главная странность, что я никогда не боюсь смеяться над своими странностями. А чем отличаетесь Вы?

Предыдущая запись Следующая запись

Читать еще...

Нет комментариев

Оставить комментарий