Жизнь

#sweet29

29-хуже, чем 30. Это мое личное убеждение. Кажется, когда 30 уже исполнилось, то оно будет аж до 40. А вот 29, какое-то особое прощание со своей двадцаткой. И я, прощаться с ней была не готова. Именно поэтому я отменила все торжественные мероприятия (тосты за здоровье, застолья с родственниками и очередное напоминание о том, что ты взрослеешь). Этот день, мне важно было провести в комфорте с самой собой ну и еще парочкой таких же как я.

Первой успешной идеей этого дня было взять себе двух рабынь и отправиться с ними в спа.sweet26_3

И хоть крепостное право было отменено несколько веков назад, у моих «рабынь» не было ни единого шанса мне отказать. Иногда, они позволяли себе вольности, в виде не послушания, толкая свою «госпожу» в бассейн, или заставляя в очередной раз идти «её величество»в парилку. Но в целом со своей задачей они справились.sweet26

Второй пункт назначения моего «не отмечания» был татуировщик Гена)) если бы 29 мне исполнялось например,в Лас Вегасе, я бы обязательно там вышла замуж за одну из своих рабынь. А так пришлось ограничится только одинаковыми татуировками с сестрой.

sweet26_5

И вроде бы как безумный поступок совершен, и день прошел как надо. Но девочки безустанно твердили, что голодны. Мне пришлось сжалиться, учитывая, что под конец дня мне уже в принципе было всё равно куда доставят мое тело. И привезя меня в ресторан под видом поесть бургеры, меня ожидал настоящий сюрприз. Да, такой, как в фильмах, когда заходишь, а там все кричат «сюрприиииизззз!!!»sweet26_6

И знаете, что я поняла? Что главное, не то, сколько тебе лет, а главное то, что и кто тебя окружает. Главное, что твоя подруга, оставила ребенка и приехала на один день из Киева ради тебя. Главное, что твои вечно занятые друзья, отменили свою работу чтобы прокричать тебе это: «с днем рождения!» Важно, что твоя семья, твои самые близкие люди, это организовали и не дали ни единой возможности заподозрить их в подготовке. И важно, чтобы в мои 49, они вспомнили о том, что я таки не против отметить эту дату в Лас Вегасе)))) Спасибо, за то, что вы мои!

sweet26_4

Предыдущая запись Следующая запись

Читать еще...

1 Комментарий

  • Ответить Марина 14.06.2015 at 07:34

    Я, конечно, моложе немного) и может к 30ти что-то щёлкнет в моём мозгу -но пока я вообще не понимаю этой привязки к возрасту и сокрушений по поводу старения) возраст-он в голове ведь) вот мне лет 18, хотя на деле 24. И годом меньше-годом больше -мне всё равно)) я сама себе назначаю дату взросления)) единственное, что может огорчить -это непродуктивность проведенных лет. Ведь такие рубежы, как 30, 40 лет-похожи на экзамен. Или на отчет. Волей-неволей садишься и анализируешь :»ну вот мне и 30. И чего я добился в этой жизни?». Но у Вас этот экзамен должен пройти на отлично, так что и печалиться нечему, прекрасная 20ти летняя девушка))) пригласите потом всех на 21 год, когда душа до них дорастёт)) боже, как-то так поучительно вышло, я не такую манеру изложения имела ввиду)))

  • Оставить комментарий