Красота

Поздравляю, у вас родился бьюти блог!!!

Я так долго рожала этот пост, так долго, что за это время могла бы родить ещё минимум двоих детей)) каждый раз открывая для себя новые бьюти продукты, я так хотела поделиться ими с миром. Но все откладывала на потом, а потом появлялись новые, и я снова хотела, а потом опять новые и так по кругу. Но мой вопрос в Инстаграм собрал такое количество плюсов, что я сказала себе стоп!давай рассказывай людям чем пользуешься, немедленно! И вот наконец-то! Поздравляю, у вас родился бьюти блог!)))

В этом разделе я расскажу немного о декоративной косметике, своих фишках, то, чем пользуюсь, и без чего не представляю, как жила раньше. Потом обязательно поделюсь уходом, но сами понимаете, на рождение ухода тоже понадобится время, поэтому вы должны меня торопить, может я разрожусь раньше срока)))
И так, мое любимое-это макияж без макияжа. Чтобы такое ощущение, как будто я вот проснулась такая красивая, и пошла. Признаюсь честно, просыпаюсь я такая себе красотка, а вот привожу себя в порядок за 15 минут. И первый мой фаворит-пудра «amorе pacific». Это американский бренд. И это подарок. Как потом выяснилось, бесценный! Она просто матирует, не оставляет никакого намёка, что она есть на коже. Но благодаря светоотражающим частицам, придаёт лицу такую свежесть, что даже после сильной пьянки, можешь выглядеть, как майская роза. Текстура очень лёгкая, короче, она моя любовь номер раз!


Любовь номер два-это кремовый корректор Kiko. С его появлением я вообще перестала пользоваться сухими текстурами. Потому что с ним не промажешь))) провёл по скулам одним движением, пальцем растушевал, а потом все тебе: ой, какие у тебя скулы!!! А не в скулах же дело, понимаете?))) да, тушуется он волшебно!
Дальше-добавим свежести! Такие же кремовые румяна в карандаше Kiko, и хайлайтер этой же фирмы. Румяна только на щечки, хайлайтер-скулы, нос, немного над верхней губой для объема. Главное не переборщить. Я вообще обожаю Kiko. Не все продукты в нем восторг, спорить не буду, но без большинства прожить сложно(читать, как невозможно).


Переходим к святому, к бровям!))) важно, выбрать правильный тон. Я использую сейчас опять таки Kiko, тени для бровей. Три тона теней, можно смешивать и подбирать подходящий цвет. Плюс в наборе идёт кисточка и щеточка, ещё там есть пинцет, но его лучше не трогать, пусть лежит для красоты и не более))


Ну и конечно, мой любимый гель. Без него я жить не могу. Благодаря ему я зачесываю брови наверх, благодаря ему они выглядят такими пушистыми. Ну ладно, не только благодаря ему, девочки мои из The Brow Bar тоже к этому руку приложили, но гель в любом случае молодец!


Что касается стрелок, раньше мне казалось, что красить их-это что-то из области фантастики. Пока не открылся для себя лайнер romanovamakeup. Он тонкий, стойкий, очень удобный. И нарисовать стрелки можно за 5 минут, даже для профана.


Губы. Ой, ну тут опять Kiko. Маркер для губ. Да, да! Я нашла себе идеальный оттенок. Мой любимый № 107, но это индивидуально. Суть этого маркера в том, что его как будто не существует на губах. Я рисую им контур, а потом тушую. Он как пигмент. Ощущение просто пухлых губ, не некрашеных, но сочных. Такой вот визуальный обман. Надеюсь, мужики это не читают)))


Ну а что касается красной помады, то это тоже Романова. Краснее всех красных, матовей всех матовых. И наносить удобно.


Я подошла к концу, кажется ничего не забыла. Надеюсь, этот текст полезный для вас, и вы таки простимулируете меня сделать пост про уход. Ну и да, будьте активными в Инстраграме, ведь большинство этих продуктов, и ещё немного любимых маст хевов по уходу за лицом и руками я с удовольствием хочу вам подарить. Всех обняла! И поцеловала!

Предыдущая запись

Читать еще...

Нет комментариев

Оставить комментарий